Einsatzarchiv 2007 - 2016

<- Zurück  1  2  3  4  5  6 Weiter ->
Name:Matze
Homepage:-
Zeit:19.04.2008 um 18:59 (UTC)
Nachricht:Servus Flo ^^ saubere seite wo du hier hast besonders jetzt durch die neuen pics.
Hau rein gruß Matze;)

Name:Webmaster Feuerwehr Sangerhausen
E-Mail:webmastersangerhausen-feuerwehr.de
Homepage:http://www.sangerhausen-feuerwehr.de
Zeit:28.03.2008 um 20:54 (UTC)
Nachricht:Hallo Kameraden,
vielen Dank für euren Eintrag in unseren Gästebuch. Hier unser Gegenbesuch. Ihr hab ebenfalls eine tolle Seite. Macht weiter so.
Mfg Enno & Jens

Homepage:-
Zeit:13.01.2008 um 15:37 (UTC)
Nachricht:Hallo Jörg,
Erst mal vielen Dank für deinen Eintrag. Es freut mich sehr, dass dir die Seite gefällt. Das Problem das du angesprochen hast versuchen wir derzeit zu beseitigen und so wird Anfang Februar ein Entwurf für eine offizielle Seite erstellt. Diese wird dann auch Inhalte, sowohl dieser Seite als auch der zweiten Seite die du bereits angesprochen hast mit übernehmen. Es gibt derzeit keine offizielle Seite von der Frensdorfer Wehr, da weder diese noch die zweite Seite bisher vom Vorstand genehmigt wurden. Daher wird auch versucht möglichst schnell einen vorzeigbaren Entwurf einer Seite dem Vorstand zu präsentieren, um somit eine offizielle Seite zu erstellen.
Mfg
der Webmaster

Name:Jörg
Homepage:-
Zeit:13.01.2008 um 11:49 (UTC)
Nachricht:Hallo ihr.
Es ist sehr schwer auf eure tolle Seite zu kommen, wenn man die adresse nicht kennt.Wenn man "Feuerwehr Frensdorf" in eine Suchmaschiene eingiebt, kommt nur so eine komische Seite von euch. Die weder gut aufgebaut noch so tolle Einsatzbilder hat wie diese hier. Der webmaster dieser Seite hat echt was drauf, warum ist diese Seite nicht eure offizielle? Finde sie um Weiten besser als die andere. Großes Lob an den Webmaster. Mach weiter so.

Name:-
Homepage:-
Zeit:26.12.2007 um 23:21 (UTC)
Nachricht:sehr gute hp und was das beste ist die einsätze stehen kurz nachn einsatz schon hier drin xDDDD

Homepage:-
Zeit:01.11.2007 um 14:53 (UTC)
Nachricht:Hi^^
etz hör fei auf ich hab fei a erst noch gegessen bevor ich die bilder rein hab... da hast dich aber langsam ausgezogen oder?

Name:Alex
Homepage:-
Zeit:01.11.2007 um 12:33 (UTC)
Nachricht:Hallo?
Ich hab net mal noch mei Einsatzklamotten ausgezogen und da sind scho die Bilder drin!? Gruß Alex

Name:Nadja W.
E-Mail:nadjawweb.de
Homepage:-
Zeit:03.10.2007 um 15:11 (UTC)
Nachricht:Coole Seite, aber euer Streit mit der Wehr aus Pettstadt geht einen auf die Nerven.

Gruß aus Reundorf
Hab euch Lieb

Homepage:-
Zeit:05.05.2007 um 21:14 (UTC)
Nachricht:Danke Alex!
Hab mir den Vorschlag mal zu Herzen genommen und vorerst mal Bilder vom Zeltlager hochgeladen ich muss erst noch schauen ob ich irgendwo noch andere finde.

Name:Alex
E-Mail:hornung.alexgmx.de
Homepage:-
Zeit:05.05.2007 um 18:32 (UTC)
Nachricht:Hi Flo!
Klasse Seite, machst du echt Spitze! Wie wärs mal mit Bildern von euch (der Jugendgruppe)?
Zur Übung fertig! Gruß Cheaf und Coach

Dienstag 01. Oktober um 18:30 Uhr: Einsatzübung THL